XXIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2014»

30 мая 2014, 11:39

Выставка «Петерфуд» - главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 20 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона. «Петерфуд» - единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.

XXIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2014»

Пять главных событий деловой программы:

o​ Специальная программа «Активные сетевые продажи»™: поставщики-участники программы  проведут дегустацию всей линейки собственных брендов и переговоры с закупщиками 40 ведущих региональных и федеральных розничных сетей на "своей территории". Закупщики, в сопровождении координаторов, посетят стенды в соответствии с  пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом.

o​ Форум «Торговля Большого Города» - центральное событие деловой программы. Новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка  представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков.

o​ В рамках Форума пройдет Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада - прямые индивидуальные переговоры о поставках с закупщиками  и руководителями направлений СТМ 40 розничных сетей

o​ Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей.

o​ Для участников выставки ежегодно проводится Театральный Банкет Директоров™ с участием топ-менеджеров розничных сетей, производителей, дистрибуторов и Звезд Российского Консалтинга™.

Профессиональная специализация

За годы успешной организации деловых мероприятий на крупнейших продовольственных выставках России компанией «Империя» создана уникальная база производителей, оптовиков, розничных сетей и других компаний отрасли. Мы подготовим для Вас встречи с представителями оптовых компаний, закупщиками розничных сетей и продовольственных магазинов, заинтересованными именно в Вашем товаре.

 

Статистика выставки «Петерфуд-2013»:

​ 6 000 посетителей-специалистов

​ 7 000 переговоров с сетями на стендах экспонентов и в Центре Закупок Сетей™

​ 200 экспонентов из стран: Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Румыния, Греция, Польша, Чехия, Финляндия

​ 109 закупщиков из 40 розничных сетей и закупочных союзов

​ 250 поставщиков в Центре Закупок Сетей™

​ 400 участников Форума «Торговля Большого Города»

 

РЕГИСТРАЦИЯ:

Тел/факс: (812) 327 49 18, многоканальный

E-mail: imperia@imperiaforum.ru 
Сайт: http://peterfood.ru

Источник: http://peterfood.ru/

Также в разделе:

В Ленобласти увеличился сев зерна, растёт производство мяса и молока...

Ленинградская область: О проверке гипермаркета ООО «АШАН»...

Старейший производитель салатов "Владсалат" ушел из розничных сетей...

Комментарии (1):

#1
Неоднократно подчеркивалось, что, помимо огромных возможностей, которые предоставляет интернет, для некоторых отраслей выставки по-прежнему имеют ключевое значение. При сочетание нескольких элементов маркетинговой политики (интернет рекламы и выставки) производители  будут успешными игроками на рынке.
Вальдемар Рыхерт

, 1 июня 2014, 01:25

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белорусские продукты едут на выставку в Баку
21 апреля 2015, 10:42
Белоруссия представит свою продукцию  на очередной выставке WorldFood в Азербайджане. В этом году с 21 по 23 мая состоится XXI Азербайджанская международная выставка пищевой промышленности WorldFood.  Это крупнейшее событие для пищевой промышленности страны, ведь 2015 год назван Годом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: