ГК «Теремок» отказалась от строительства производственно-логистического комплекса в Санкт-Петербурге

19 февраля 2015, 12:27

Группа компаний «Теремок» приняла решение отказаться от строительства собственного производства в Санкт-Петербурге. ГК «Теремок» отказалась от строительства производственно-логистического комплекса в Санкт-ПетербургеОб этом сообщает «РБК». Напомним, в 2013 году компания приняла решение о расширении производства и в 2014 году подобрала несколько подходящих земельных участков. Однако из-за непростой экономической ситуации и отсутствия необходимых коммуникаций на выбранных участках процесс проектирования нового производственного центра затянулся. Кроме того, в несколько раз увеличилась стоимость строительства.

Несмотря на это, компания по-прежнему намерена развиваться. Необходимость расширения актуальна. В данный момент руководство компании рассматривает вариант покупки готового здания или долгосрочную аренду.

«Теремок» — российская сеть ресторанов быстрого питания, основанная в 1998 году. Сегодня «Теремок» входит в пятёрку крупнейших российских сетей быстрого питания и включает в себя более 230 объектов и 3 собственных производственных цеха. На фоне значительной конкуренции, постоянного появления новых сетей предприятий общественного питания, компания смогла укрепить свои позиции на рынке, и сегодня продолжает открывать новые рестораны.

 

 

Источник: AGROFOODINFO.сom

Также в разделе:

В Ленобласти увеличился сев зерна, растёт производство мяса и молока...

Ленинградская область: О проверке гипермаркета ООО «АШАН»...

Старейший производитель салатов "Владсалат" ушел из розничных сетей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: